蘭花吧-專業的蘭花網站|2012年至今專注蘭花知識的傳播

停止注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用微信登錄

掃一掃,用微信登錄

手機號碼,快捷登錄

查看: 12628|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

代號“0”:未來群主計劃,代號0!

[復制鏈接]

7萬

管理員

突出貢獻優秀版主論壇元老

QQ
樓主

馬上注冊,結交蘭友,享用更多功能,發帖和回帖還可贏取蘭花或植料!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?停止注冊   掃一掃,用微信登錄

x
古謳有歌頌千年,我思蘭友品好蘭。雖世人多藝域廣,笑空花香知難全!每天學習一點點,每天進步一點點!

為積極踐行“弘揚國蘭文化,傳播蘭花知識”的思想精髓,促進“國蘭文化”深入發展,本著資源共享,服務大眾的基本原則,我們貢獻“蘭花8”長期積累的網站、微信、微博、QQ資源,全國范圍內招募群主(簡稱“0”計劃)。

現將“0”計劃招募規則公布如下(每個地區現只招募一個群):

您是誰?

1,只要您是蘭花QQ群負責人(擁有群最高管理員權限亦可)。

2,只要您有能力給大家提供您所在行業的蘭花相關知識和服務。

3,只要您不從事非法的活動(如:色情、政治、宗教、暴力、非法集會)。

我們將竭盡所能協助您做好您的事業。

您將獲得什么?

1,蘭花8積攢的所有資源。

2,進入蘭花8群主群,與全國蘭花行業群主互動。

3,包括蘭花8微信公眾平臺,www.qmcyyp.live網站,長期的宣傳推廣,免費。

4,我們不參與您的群組織與管理,給您足夠的空間建立您與群員之間的聯系與溝通。

5,群服務所產生的任何相關收益及福利,皆歸群主以及群員所有,蘭花8不參與絲毫分配。

您需要做什么?

1,建立一個以您所在省份+蘭花交流群如:湖北蘭花交流群、四川蘭花交流群…并拉客服中的一位入群。目前每個群主根據主營僅限申請一個微信群和一個QQ群(也可選擇只建微信群或QQ群)。

具體參與流程如下:

1,聯系客服申請加入“0”計劃:

微信號:13554698870  qq:645468438

(加好友請注明申請“0”計劃)

2,客服拉您進入“蘭花8群主群”,提交名片驗證。

3,您負責維護好群秩序,組織跟您業務相關的活動,提供優質的服務,以及獲取相關收益。

4,群主有其他企業宣傳、業務宣傳或招聘等需要,直接寫郵件發送至郵箱:[email protected],請標注【宣傳】+標題或【招聘】+標題,等等;

接下來?

接下來就交給我們吧。。。

1,我們將在蘭花8微信公眾平臺、www.qmcyyp.live網站上長期宣傳您所組建的群,您的公司,您的網站,您的個人,包括圖文推廣。

蘭花8”需要您我的共同努力!

以下為各省蘭花QQ群號(想加入的朋友盡快聯系我們):
蘭花8官方2000人群:186652331
湖北蘭友交流群:294967067
四川蘭花交流群:365864788
江西蘭花交流群:147871932
山東蘭花交流群:69594557
蕙蘭交流群:222509660
湖南蘭花交流群:311284106
山西蘭花交流群:470077264
貴州蘭花交流群:293738036
各省蘭花QQ交流群匯總,歡迎廣大蘭友加入:http://www.qmcyyp.live/thread-30985-1-1.html

弘揚國蘭文化,傳播蘭花知識!

版主

活躍會員熱心會員

沙發
{:soso_e100:}
蘭花吧,2012年至今專注蘭花知識的傳播,關注微信公眾號:蘭花吧 可每天獲取專業的蘭花知識。蘭花交流QQ群:186652331

一年級

板凳
已閱,感謝!
蘭花吧,2012年至今專注蘭花知識的傳播,關注微信公眾號:蘭花吧 可每天獲取專業的蘭花知識。蘭花交流QQ群:186652331

一年級

地板
路過,留名!

六年級

已閱,感謝!

六年級

發貼不容易,感謝分享!

新手

我加了群,都不同意,這很尷尬的
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 停止注冊   掃一掃,用微信登錄